1. Ruby Tuesday
2. Have You Seen Your Mother, Baby, Standing In The Shadow?
3. Let's Spend The Night Together
4. Lady Jane
5. Out Of Time
6. My Girl
7. Back Street Girl
8. Please Go Home
9. Mother's Little Helper
10. Take It Or Leave It
11. Ride On Baby
12. Sittin' On A Fence

当時米国のみで発表されたベスト盤のような編集アルバムです。米国盤では聴く事が出来なかった曲「Back Street Girl」「Please Go Home」「Take It Or Leave It」「Mother's Little Helper」と未発表の「My Girl」「Ride On, Baby」「Sittin' On A Fence」が収録されています。「Ride On, Baby」で聴けるブライアンお得意のハープシコードとマリンバのメロディーがとても素敵です。「Sittin' On A Fence」は結構隠れた名曲だと思います。スタジオアルバムなのかベスト盤なのか定義が難しいアルバムではありますが、良い曲が入っていればそんなものは関係ない!と結構好きなアルバムです。一通り彼等のアルバムを聴いた後に聴くといいんじゃないかなと思います。

inserted by FC2 system