Big Hits (High Tide And Green Grass)

1. Have You Seen Your Mother, Baby, Standing In The Shadow ?
2. Paint It,Black
3. It's All Over Now
4. The Last Time
5. Heart Of Stone
6. Not Fade Away
7. Come On
8. (I Can't Get No) Satisfaction
9. Get Off Of My Cloud
10. As Tears Go By
11. 19th Nervous Break Down
12. Lady Jane
13. Time Is On My Side
14. Little Red Rooster

米国盤よりちょっと遅れて発表された英国盤の初ベストアルバムです。米国盤と曲はかなり重複しますが、デビューシングの「Come On」や大好きな「Little Red Rooster」が収録されているので、個人的には英国盤の方が選曲的には好きです。ちなみにこのCDは現在廃盤なので中古屋で探さなければいけません。

inserted by FC2 system