Big Hits (High Tide And Green Grass)

1. (I Can't Get No) Satisfaction
2. The Last Time
3. As Tears Go By
4. Time Is On My Side
5. It's All Over Now
6. Tell Me
7. 19th Nervous Break Down
8. Heart Of Stone
9. Get Off Of My Cloud
10. Not Fade Away
11. Good Times, Bad Times
12. Play With Fire

ローリング・ストーンズ初になる米国盤ベストアルバムです。1曲目「(I Can't Get No) Satisfaction」なのでカッコ良くて好きなアルバムです。欲を言えば、最後は盛り上がるアップテンポの曲で締めてくれればなと思いますが、初期の彼等を知るうえで十分なベスト盤だと思います。現在はUK盤よりこのUS盤が主流です。

inserted by FC2 system